Sanitäter werden

Vielseitige Aufgaben – Spannende Möglichkeiten – Besonderer Teamgeist

…das ist der Mix, der den Dienst bei den Maltesern zu etwas ganz Besonderem macht.

Wir helfen 365 Tage im Jahr, 24 Stunden täglich.
Hauptamtlich im Beruf, Schule sowie im Studium und Ehrenamtlich bei den Maltesern.

Erlebe mit uns spannende Events, tolle Konzerte, Volksfeste, uvm. und das alles aus nächster Nähe

Und DU kannst es auch!  DEIN Platz ist noch frei!

DU bist genau die/der Richtige für uns:

• DU bist weiblich oder männlich
  • DU bist zwischen 16 und 60 Jahre alt
  • DU suchst eine wirklich sinnvolle Freizeitbeschäftigung
  • DU bist körperlich und geistig fit
  • DU wohnst in der näheren Umgebung um Merzig
  • DU bist aufgeschlossen und teamfähig
  • DU hast Interesse an Technik
  • DU bist bereit, Menschen in Not zu helfen und sich einer wichtigen gesellschaftlichen Aufgabe zu stellen.

Trotz umfangreicher und moderner Technik geht es ohne Helfer nicht. Unsere Aufgaben sind vielfältig und abwechselungsreich. Wir engagieren uns bei Übungen, Einsätzen und bei Veranstaltungen.

Nun, haben wir DEIN Interesse geweckt?

Komm zu uns – „reinschnuppern“ kostet nichts,es  macht DIR sicher Spaß und ist außerdem völlig unverbindlich.
Besuche uns an jeden Mittwoch, ab 20 Uhr an unserer Unterkunft in Merzig, Losheimer Str. 1.

Wir bieten eine umfassende Ausbildung, Einsätze Tags und Nachts und eine gute Gemeinschaft!

Florian Behr
Zugführer