Kurs-Schnellsuche

Informieren Sie sich über das umfangreiche Lehrgangsangebot der Malteser – vom klassischen Erste-Hilfe-Kurs für den Führerschein oder betriebliche Ersthelfer, über Kinder-Notfälle bis hin zu Angeboten für pflegende Angehörige oder eine Ausbildung zum Betreuungsassistenten.

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl eines Kurses.

Wenn Sie einen individuellen Kurs für Ihre speziellen Bedürfnisse (beispielsweise für Sportvereine mit Themenschwerpunkt "Sportverletzungen") möchten, melden Sie sich einfach bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter und beraten Sie ganz individuell und maßgeschneidert.

Oder informieren Sie sich hier in unserer Kurs-Schnellsuche über Kursangebote in Ihrer Nähe.

Bitte beachten Sie:

Es werden nur Kurse angezeigt, bei denen noch freie Plätze verfügbar sind !

23.10.2020
Kursort in Ihrer Nähe