Erste-Hilfe-Kurse für Firmen, Vereine und Betriebe

Kurse exklusiv für Sie, auch bei Ihnen im Haus

Unfälle passieren - in der Produktion, im Lager, im Büro. Dann kommt es auf gut ausgebildete betriebliche Ersthelfer an.

Die Malteser bilden Ihre Betriebshelfer aus. Je mehr Mitarbeiter in Erster Hilfe geschult sind, desto besser – auch für das Unternehmen. Wenn Betriebshelfer bis zum Eintreffen des Notarztes das Richtige tun, hilft das dem verletzten Mitarbeiter.

Jedes Unternehmen ist verpflichtet, eine wirksame Hilfe bei Unfällen sicherzustellen. Die Malteser berücksichtigen in den Lehrgängen die individuellen Anforderungen und Gegebenheiten des Unternehmens.

Gerne kommen unsere fachkompetenten Ausbilder zu Ihnen und unterrichten Ihre Mitarbeiter bzw. Mitglieder in Ihren Räumlichkeiten.

Für Firmen und Betriebe bietet sich die Möglichkeit die Kurse direkt über die zuständige Berufsgenossenschaft abzurechnen, diesbezüglich beraten wir Sie gerne.

Innerhalb der Stadt Merzig beträgt die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs zwölf Personen, im weiteren Umkreis gemäß individueller Absprache.

Ingeborg Lorreng
Ausbildungsreferentin