Sanitätsdienst / Neujahrsspringen

12.01.2019

Auch in diesem Jahr war es den Organisatoren des Neujahrsspringen im Merziger Zeltpalast wieder gelungen Top-Athleten, wie zum Beispiel Piotr Lisek, Ex-Europameister Robert Sobera und Ex-Weltmeister Raphael Holzdeppe sowie weitere Top-Springer zu verpflichten.

Die Zuschauer erlebten Stabhochsprung der Spitzenklasse, packende Sprünge und eine einzigartige Atmosphäre im Zelt, wo bis vor einigen Tagen noch die Weihnachts-Circus-Show aufgeführt wurde.

Die Malteser Stadtgliederung Merzig war mit drei Einsatzkräften und dem Krankenwagen zum Sanitätsdienst vor Ort.

Die Veranstaltung wurde gemeinsam von der Kreisstadt Merzig und dem Landkreis Merzig-Wadern durchgeführt und organisiert.